Page 1 of 6

MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 12:41 pm
by novemberRain
MISS GRAND INDONESIA 2019 IS SARLIN JONES, 18 YEARS OLD FROM NTT PROVINCE.









TONIGHT IS THE FINAL DAY ON 8 PM AT METROTV
LIVE STREAMING LINKS
https://www.useetv.com/livetv/metrotv
https://www.metrotvnews.com/live
https://www.vidio.com/live/777-metro-tv-stream


Welcome back @clarasossa1 Miss Grand International 2018 and mommy @teresa.mgi

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 FINAL LIVE UPDATE

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 12:46 pm
by novemberRain
REHEARSALS

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 FINAL LIVE UPDATE

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 12:48 pm
by novemberRain
10 MINUTES TO GO

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 FINAL LIVE UPDATE

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 12:54 pm
by novemberRain
THANK YOU NADIA for your amazing reign, Unfortunately She couldn't attend the final coz she is continuing her study at Leiden University, The Netherlands.


Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 FINAL LIVE UPDATE

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 1:04 pm
by novemberRain
it started >=p

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 FINAL LIVE UPDATE

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 1:15 pm
by novemberRain
TOP 10 SEMIFINALISTS
JAWA TIMUR
SUMATERA UTARA
BALI
SULAWESI UTARA
NTT
RIAU
D.I YOGYAKARTA
JAWA BARAT
KALIMANTAN BARAT
SUMATERA SELATAN

CONGRATS LADIES >=p

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 FINAL LIVE UPDATE

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 1:35 pm
by novemberRain
TOP 5
NTT
SULAWESI UTARA
JAWA BARAT
BALI
SUMATERA UTARA

THE BIG CROWD FAVORITE JATIM OUT :-O @-)

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 FINAL LIVE UPDATE

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 1:55 pm
by novemberRain
TOP 3
NTT
BALI
SUMATERA UTARA

CONGRATS DARKHORSE WILL WIN

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 FINAL LIVE UPDATE

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 2:04 pm
by yoghi_architect
Clueless dah siapa yang menang. Pengennya Sumut tapi belepotan, Bali pinter, NTT host karantina...

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 FINAL LIVE UPDATE

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 2:19 pm
by novemberRain
SPECIAL AWARDS
BEST ADVOCACY : NTB
BEST IN TALENT : PAPUA
MISS CONGENIALITY : MALUKU UTARA
BEST TRADITIONAL COSTUME : KALIMANTAN UTARA
MISS FAVORITE : SULAWESI UTARA

CONGRATS

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 FINAL LIVE UPDATE

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 2:25 pm
by novemberRain
MISS GRAND INDONESIA 2019 : NTT : SARLIN JONES, 18 YEARS OLD.
1ST RU : BALI
2ND RU : SUMATERA UTARA

CONGRATS <:-P

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 2:37 pm
by novemberRain
CROWNING MOMENT


WINNER : NTT
1ST RU : BALI
2ND RU : SUMATERA UTARA

TOP 5
JAWA BARAT
SULAWESI UTARA

TOP 10
D.I YOGYAKARTA
JAWA TIMUR
KALIMANTAN BARAT
RIAU
SUMATERA SELATAN

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 2:47 pm
by novemberRain
OFFICIAL MISS GRAND INDONESIA 2019 BEAUTY SHOOT | TENUN NTT BY LEVICO


OFFICIAL MISS GRAND INDONESIA 2019 GLAMSHOOT
in LABUAN BAJO, NTT

Nusa Tenggara Timur

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 2:52 pm
by yoghi_architect
Image

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 3:08 pm
by yoghi_architect
WINNER : NTT
Image

1ST RU : BALI
Image

2ND RU : SUMATERA UTARA
Image

TOP 5 : (in random order)
JAWA BARAT
Image
SULAWESI UTARA
Image

TOP 10 : (in random order)
JAWA TIMUR
Image
RIAU
Image
DI YOGYAKARTA
Image
KALIMANTAN BARAT
Image
SUMATERA SELATAN
Image


source image : http://forum.detik.com/road-to-miss-grand-indonesia-2019-t1848815p17.html

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 4:48 pm
by babiho
Sayang banget nih anak gksabar nunggu umur diatas 20 baru join, biar lebih maksimal.

Busway congrats Sarlin Jones :=p :=p :=p :=p

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 10:19 pm
by novemberRain
babiho wrote:Sayang banget nih anak gksabar nunggu umur diatas 20 baru join, biar lebih maksimal.

Busway congrats Sarlin Jones :=p :=p :=p :=p


Ya bgt bang, potensinya besar bgt semalam dr cara jawab pertanyaan aja yg paling santai bhkn pas diumumin pemenangnya aja dia ga nyangka bgt malah bingung dipanggung keliatan bgt jiwa ABGnya =c3

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Thu Aug 29, 2019 10:24 pm
by novemberRain

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Aug 30, 2019 4:28 am
by babiho
novemberRain wrote:
babiho wrote:Sayang banget nih anak gksabar nunggu umur diatas 20 baru join, biar lebih maksimal.

Busway congrats Sarlin Jones :=p :=p :=p :=p


Ya bgt bang, potensinya besar bgt semalam dr cara jawab pertanyaan aja yg paling santai bhkn pas diumumin pemenangnya aja dia ga nyangka bgt malah bingung dipanggung keliatan bgt jiwa ABGnya =c3


Kebayang gk sih dia ini umur 22 ke 23 thun. Cantiknya bakal tumpah tumpah. Cocok jadi PI.
Tahun ini indonesia lataaah.. Fred 19, princes 18, sarlin 18.’’’ :-D :-D

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Aug 30, 2019 7:08 pm
by benchtel1978
]Ang CHEAP, kasing-cheap ni Pacifico Palafoxy! HAHAHA

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Aug 30, 2019 10:33 pm
by novemberRain
babiho wrote:
novemberRain wrote:
babiho wrote:Sayang banget nih anak gksabar nunggu umur diatas 20 baru join, biar lebih maksimal.

Busway congrats Sarlin Jones :=p :=p :=p :=p


Ya bgt bang, potensinya besar bgt semalam dr cara jawab pertanyaan aja yg paling santai bhkn pas diumumin pemenangnya aja dia ga nyangka bgt malah bingung dipanggung keliatan bgt jiwa ABGnya =c3


Kebayang gk sih dia ini umur 22 ke 23 thun. Cantiknya bakal tumpah tumpah. Cocok jadi PI.
Tahun ini indonesia lataaah.. Fred 19, princes 18, sarlin 18.’’’ :-D :-D


Indonesian teenager queens will fight against bunch of aunties in Grand Pageants :%))

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Aug 30, 2019 10:37 pm
by novemberRain

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Aug 30, 2019 10:39 pm
by novemberRain

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Aug 30, 2019 10:44 pm
by novemberRain


Totalitas bgt Glamshot 8-> tema glamshot ter the best 8->

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Aug 30, 2019 11:18 pm
by novemberRain


Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Fri Aug 30, 2019 11:23 pm
by novemberRain

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Sat Aug 31, 2019 4:51 am
by touchedbyanangel
Cantik tapi masih kelihatan raw, dendongan waktu malam final ( dari photo yg aku liat ) nggak bagus, jadi kelihatan loegoe. Tinggal sebulan lagi apa cukup waktu buat belajar jln ama yg lain2nya? Ada apa gerangan si Sherlyta yg udah siap tempur terhempas sendu di top 10 doang???? Harusnya dia yg menang terus NTT nunggu beberapa tahun lagi buat ikut PI, ikut MGI tahun ini buat mencari pengalaman aja.

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Sat Aug 31, 2019 5:00 am
by babiho
touchedbyanangel wrote:Cantik tapi masih kelihatan raw, dendongan waktu malam final ( dari photo yg aku liat ) nggak bagus, jadi kelihatan loegoe. Tinggal sebulan lagi apa cukup waktu buat belajar jln ama yg lain2nya? Ada apa gerangan si Sherlyta yg udah siap tempur terhempas sendu di top 10 doang???? Harusnya dia yg menang terus NTT nunggu beberapa tahun lagi buat ikut PI, ikut MGI tahun ini buat mencari pengalaman aja.


Natdir satu ini agak gelo sepertinya, ntahlah apa yang salah dengan pejen nya buatan cawat Thailand ini,
Riboet sajah dimana mana, pdhal nama indonesia sdah kuat dipejen ini, tiba tiba natdirnya gk becus.
Dari segi wajah Sarlin ini bisa bersaing dengan princes, Fred, Jolene dan Jessica ,
Andai dia kepilih 6 bulan lalu, dia masih bisa dipermak . Lha ini tinggal sebulan.
Sepertinya tahun ini akan amplas deh divenezuela.

Untung princess sudah 19 sekarang. Tapi ntah kenapa aku belum nemu kliknya sama Princess . Masih terlihat kaku.
Fred kapan 20 tahun ya? Apa pas tahun depan?

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Sun Sep 01, 2019 12:53 am
by novemberRain

Re: MISS GRAND INDONESIA 2019 - SARLIN JONES - OT

PostPosted: Sun Sep 01, 2019 12:56 am
by novemberRain